Вторник, 07 апреля 2015 18:36

25.04 - 30.05 Базовый курс цигун от Светланы Иванченковой

БАЗОВЫЙ КУРС ЦИГУН

ОСНОВЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ОТ СВЕТЛАНЫ ИВАНЧЕНКОВОЙ

Открыта запись на ближайший курс с 25 апреля!

Для чего практиковать:

Понять что такое Цигун и как это работает? Освоить базовые техники и практиковать в любом классе цигун или самостоятельно. Оздоровить организм, настроить его. За 9 занятий получить необходимую базу теории и практики в Цигун. Изменить свою "энергетичность" в сторону наполнения и большей свободы. Очистить эмоциональные состояния. Добраться до блоков, осознать что мешает и начать с этим работать.

О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ:

Практикующий инструктор таких направлений, как Цигун, Дао-Инь, Даосская Йоги, внутренней алхимии. Более 10 лет изучала практику Цигун, Дао-Инь, Тайцзицуань, медитативные практики, медик по образованию. В ее классе практиковали и обучались уже более 200 человек. Консультант по интеграции практики в жизнь, в зависимости от задач и жизненного цикла. Светлана проводит регулярные практики, индивидуальную работу и выездные ретриты в горах и практические семинары. Сторонник авторской и глубокой работы в зависимости от задач практикующего. "Практика это инструмент для решения ваших задач, способ интеграции и достижения целостности, это то что важно. Цигун служит для раскрытия в человеке большей свободы и осознанности, в этом его ценность и сила. Но следует помнить, что главный секрет в самом практикующим и его намерении на изменения."ПЕРВАЯ ступень практики это кропотливая, интенсивная работа по настройки тела. Приведения его к наиболее природному гармоничному состоянию. Сюда войдут комплексы по чистки каналов, проработки блоков в теле, раскрепощению зажимов и устранению утечек сил и энергии.

ЗАНЯТИЯ БУДУТ ВКЛЮЧАТЬ:

  • «Столбовую работу», чжань-чжуан.
  • Практики очищения каналов
  • Вспомогательные упражнения Дао-Инь для силы, выносливости, гибкости, поднятия тела на новый уровень возможностей.
  • Традиционные комплексы Цигун первой ступени с подробными объяснениями.
  • Медитативные практики «внутренней алхимии» и практики Сингун, раскрывающие способность слышать себя, интуитивное восприятие, прояснение сути сознания-сердца.
  • Прояснение практики, общение и ответы на вопросы.

Регулярно практикуя Цигун (Ци-энергия, Гун-работа) человек приходит к базовому природному состоянию тела, ума и энергии, откуда, наконец возможен выбор в сторону решения своих настоящих задач, проживания более наполненной и сильной жизни, познания, движения и гармонии. Конечно, избавляясь от тяжести и блоков, человек становится более здоровым. Чаще испытывает состояния спокойствия и счастья. Цигун это древняя практика, не имеющая ограничений для практикующего. Двигаясь в любую сторону, тела, ума, энергии, знания, человек приходит прежде всего к самому себе и собственной свободе.

С помощью различных упражнений Цигун возможно:

  • Улучшить здоровье и усилить иммунитет. Суставы, мышцы, позвоночник постепенно приобретают силу, гибкость, максимально возможный потенциал. Первые результаты заметны уже через несколько занятий.
  • Повысить жизненный тонус, избавится от усталости, развить устойчивость в любых ситуациях, благодаря практике осознанности в Цигун.
  • Гармонизировать тело, стать гибким, красивым, природным, омолодить весь организм.
  • Развить силу интуиции, легкость и глубину восприятия, понимания себя и окружающих.
  • Приобрести эмоциональную устойчивость и свободу.
  • Действовать и двигаться эффективно, гармонично, ощущая все тело.
  • Получить опыт осознанности в движении и медитации.
  • Научится эффективно расслабляться.

Зачем практиковать?

Для каждого ответ свой. Все эти практики помогают жить эффективно и гармонично. Быть более осознанным в моменте практики и в действии. Двигаться в сторону раскрытия своего потенциала и соединения со своим сердцем и духом. Осознание это дар, он несет в себе жизнь во всей полноте и многообразии. Это позволяет развиваться, постигать мир и быть глубоко счастливым и реализованным.

Возраст и физическая подготовка не имеет значения. Формируется небольшая группа до 12 чел, это позволит уделить внимание всем участникам.Система упражнений исключает ударную нагрузку и отвечает требованиям любого организма. Практика может быть направлена на как на оздоровление и достижения целостности тела, так и на раскрытие духовного потенциала, трансформацию энергии для раскрытия сердечной природы и очищения природы ума."

Занятия проводит инструктор: Иванченкова Светлана.

«С 2005 года я начала изучать Тайцзицуань, форму, работу с оружием, в школе «УДАН», Дана Докарти (Лондон-Москва), моим преподавателем стала Чемпионка Европы Крамцова Татьяна, прекрасный учитель и друг. Тогда меня захватил интерес к Цигун и восточной системе работы с телом. Особое место уделялось способам настройки внимания, медитации и «внутренней алхимии». Практикуя, мне пришлось искать способы решения своих задач, я много путешествовала и собирала ключи к своей практики и системе преподавания, в Шаолиньской, боевых и традиционных Даооских системах. Прошла семинары и ретриты в Даосской Школе Чжэнь Дао Пай, изучала и славянскую систему оздоровления и боя, волновую технику, «Школы Целостности -Жива». В 2013г. основала Студию Восточных Практик на территории Украины. Мой метод подачи знаний в Цигун, наиболее подходит нетерпеливому «западному» человеку. Основной аспект это эффективность и соответствие потребностям современного человека в быстрых изменениях. Практика, которая позволит решить множество телесных и психологических вопросов Устранить травмы, помочь расчистить и трансформировать существующие ресурсы в целостность, высвободить потенциал для свободного развития и естественного для каждого, духовного совершенствования. Для меня неразделимы понятия жизни и преподавания, от собственного пути и реализации. Все что я делаю, я стремлюсь делать с ясностью и вниманием к миру и тем, кто стремится к решению своих задач, какими бы сложными они не казались».

________________________________________________________________________________________

Курс продлится с 25 апреля по 30 мая, 1 месяц. Занятия проходят по понедельникам в 18:30 и субботам в 12:30 (по утверждению группы), Длительность каждого урока- 1,5 и 2 часа. Уроки включают теорию и практику Цигун

Стоимость курса: При регистрации и внесении предоплаты до:

23 апреля-4700 (полный курс) 25 апреля-5000 (полный курс) Оплата на месте-5200 (полный курс), при регистрации заранее! + занятие аэройгой в подарок всем участникам курса + 10% скидка на любой абонемент

Количество участников ограничено, запись ведется заранее.Если вам не достанется места, мы пригласим вам на будущий ближайший курс.По окончанию курса выдается сертификат студии о прохождении углубленного курса Цигун для начинающих. После прохождения курса вы можете продолжить занятия в группе.

Запись у администратора или на сайте. +7 (495)625 69 37 +7 (964)558 53 66

Прочитано 353 times Последня редакция Четверг, 17 марта 2016 21:35

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

Контакты

Телефон: 8 (495) 625-69-37, 8 (964) 558-53-66

Адрес: г. Москва, Чистопрудный бульвар, д. 25

Время работы: ПН-ПТ 07:00-22:00, СБ-ВС 10:00-22:00

Email: clover.ooo@mail.ru